031312-33-37
(050)4305547
Покрытие Регупол

Регупол (Regupol BSW, немецкого производства) – это резиновый гранулят, на основе холодной полиуритановой связки. Он, в зависимости от расчётных значений плотности, обладает повышенной стойкостью к физическим воздействиям, препятствует распространению вибрационно-шумовых нагрузок, устойчив к микробиологическим заражениям.

Покрытия, с меньшими коэффициентами плотности могут быть использованы в качестве подложки под основанное спортивное покрытие, либо в качестве дополнительного шумоизоляционного материала. Регупол с максимальными значениями плотности предлагается использовать, как основное покрытие в спортзалах (любого, как закрытого, так и открытого типов), фитнес-центрах и тому подобных объектах.

Покрытие регупол Описание
Регупол Стоунлайн (Regupol Stoneline) – это идеальное напольное покрытие. Оно обладает не только высочайшими функциональными качествами, но и привлекательным внешним видом. Светлый дизайн линейки Регупол Стоунлайн создает теплую и дружелюбную атмосферу для занимающихся спортом. А специально разработанное сочетание цветов делает любые загрязнения незаметными на его фоне.



Оздоровительные, спортивные и фитнес-клубы, развлекательные центры, аква-парки, тренажёрные залы – таков далеко не полный перечень назначения для данного материала.

Регупол Эверролл (Regupol Everroll) – это идеальное покрытие для тех случаев, когда необходимо выдерживать высокий уровень проходимости и большие механические нагрузки. Регупол, помимо эффекта шумопоглощения, весьма износостоек, прост в укладке и обладает высоким пределом ударопоглощения.

Толщина материала: 4; 6; 8; 10; 12 мм
Ширина рулона: 1,25 м
Длина рулона: от 10 м.п.
Плотность: 1,000 кг/куб.м.
Твердость: А 50
Разрывное удлинение:100%
Сопротивление на разрыв: 1,6 Н/кв.мм
Состав: резина черного цвета с добавлением гранул ЭПДМ
Температурный режим: От –50 до +120 градусов Цельсия
Цветовая гамма: Черно-серый, черно-зеленый, черно-синий, черно-красный.



Покрытие используется, главным образом, для открытых спортивных площадок.


Регупол Комби (Regupol Kombi) – это покрытие, состоящее из полимерного связующего и резинового гранулята. Особым образом переработанных в рулонный материал, с сохранением одинаковой толщины и плотности по всей длине. Нижний слой состоит из черной резины – она играет роль амортизирующей подложки – соединенной способом горячего ламинирования с цветным слоем, состоящим из плотно спрессованных гранул каучука марки EPDM.

Всепогодное многоцелевое покрытие спортивного назначения Регупол обладает повышенной нормой износостойкости и весьма неприхотливо в обслуживании.