031312-33-37
(050)4305547
Полиуретановые покрытия

PU-SPORT – полиуретановое бесшовное многослойное покрытие для применния в закрытых залах

Основное применение
Спортивное покрытие PU-SPORT применяется в спортивных залах закрытого типа, оно неприхотливо в обслуживании, идеально для соревнований и тренировок. И кроме того, хорошо подходит для различных встреч и выставочных мероприятий. Эластичные подложки Sportec® KRAIBURG, используемые в его производстве, имеют широкий диапазон по плотности и толщине. Это для того, чтобы получать разные технические характеристики, наилучшим образом подходящие для любого вида спорта. Варьируя характеристики толщины-плотности подложки можно задать определенные параметры ударопоглощения, эластичности и многие другие. Которые могут быть выбраны в соответствии с общенациональными или международными стандартами, применяемыми к спортивным покрытиям. Или согласно особых требований Заказчика. Преимуществом данного типа покрытий является гладкость, ровность, устойчивость к химическим воздействиям (то есть, загрязнениям и пятнам), влагостойкость. К тому же, благодаря чрезвычайной износостойкости полиуретана и подоснове из высококачественных материалов, эта разновидность спортивных покрытий способна выдерживать длительные экстремальные нагрузки и не требует особого ухода.

Простота использования
Легко ремонтируемое спортивное покрытие PU-SPORT, с двухкомпонентной системой самовыравнивания имеет красочную эластичную поверхность. Полиуретановые системы идеальны для покрытия поверхностей спортивных площадок, стадионов, фабричных и производственных цехов, складских помещений, механических мастерских и подсобных помещений.

Система напольного покрытия для универсальных спортзалов
PU клей - специально разработан для склеивания резиновых и каучуковых покрытий, обеспечивает высокий коэффициент сцепления покрытия с основанием.
1. Подложка KRAIBURG ®Sportec – эластичная спортивная подложка KRAIBURG ® Sportec состоит из смеси резиновых гранул и резинового волокна, полученного методом повторной обработки SBR-каучука. А также, специального полиуретанового связующего.
2. PU-шпатлевка – это двухкомпонентная шпатлевка. Она является материалом, уплотняющим пористость и швы подложки Sportec® KRAIBURG. Помимо этого, она является адгезивной прокладкой между подложкой и последующими слоями спортивной системы.
3. PU-наливка – это самовыравнивающийся двухкомпонентный состав, наносимый на зашпаклеванную поверхность. Он обеспечивает абсолютную ровность покрытия на заданной площади.
4. PU-финишный слой – завершающая операция, в результате которой наносится представляющий собой специальную двухкомпонентную краску, спецслой. Он дает матовую поверхность, и обеспечивает требуемые значения коэффициентов скольжения, блеска и светоотражения. Богатая цветовая палитра по RAL предлагает множество вариантов исполнения для этой операции.

Технические характеристики покрытия PU-SPORT:
амортизация ударов – 20 %;
отскок мяча – 99 %;
стандартная деформация – 0,3-3 мм;
катящая нагрузка без повреждений, min – 1000 Н;
трение скольжения GV-GW – 0,42 %;
ударостойкость SF – 12 мм;
износоустойчивость RV – 32.

Спортивные полиуретановые покрытия AF
REKORTAN M99
Покрытие представляет собой многослойную водонепроницаемую систему, образующуюся результате смеси полиуретанового связующего компонента, и заполнения его EPDM-гранулятом. Покрытие монтируется непосредственно на месте путем наливки компонентов покрытия на основание площадки. REKORTAN M99 подтверждён сертификатом официальной лаборатории IAAF, и рекомендован в качестве беговых дорожек для состязаний I категории по легкой атлетике.
SPURTAN BV
Водонепроницаемое полиуретановое покрытие, состоящее из двух слоев. Нижний слой (подложка) состоит из прорезиненной SBR-крошки на основе полиуретанового связующего; верхний слой - полиуретановое связующее, в смеси с EPDM-гранулятом. Рекомендуется в качестве беговых дорожек для состязаний I категории. Также, подходит для интенсивного использования во время тренировок.
SPURTAN BS
Водопроницаемое двухслойное покрытие, выполняется из гранулированной прорезиненной SBR-крошки на основе полиуретанового связующего. Также предусмотрено последующее покрытие методом напыления окрашенного полиуретанового состава, с засыпкой EPDM-крошкой мелкой фракции (0,5-1,5 мм). Покрытие рекомендовано для соревновательных и тренировочных спортплощадок.
SPURTAN BW
Водопроницаемое двухслойное полиуретановое покрытие, выполняемое из слоя полиуретанового связующего, с применением наполнения гранулированной черной SBR-крошкой. И добавлением слоя EPDM-гранулята на основе полиуретанового связующего. Покрытие рекомендовано для спортивных площадок тренировочного назначения.
SPURTAN WT
Однослойное водопроницаемое покрытие, представляющее собой смесь окрашенного EPDM-гранулята (в виде фракции 1-4 мм) и полиуретанового связующего. Система предназначена для спортивных площадок тренировочного назначения с интенсивным режимом эксплуатации.
Стоимость покрытий: 50-65 у.е. за один квадратный метр.