031312-33-37
(050)4305547
Футбольные спортивные покрытия

 

Saltex Oy – это частная компания (зарегистрированная в Финляндии), строго соблюдающая традиции текстильного производства. Она была основана в 1991 году, и на сегодняшний день достигла значительных успехов в своей сфере. Подтверждением тому служит тот факт, что наши системы удостоены официальной лицензии ФИФА. Безоговорочными приоритетами для нас являются надежность, честность и непрерывное развитие.
Мы сотрудничаем только с авторитетными поставщиками, что гарантирует высокое качество сырья. Наши производственные площади, полная модернизация которых завершилась в 2005 году, расположены в финском городе Алаярви. Применив новейшие разработки и технологии, мы сумели сократить производственный цикл, повысив при этом производительность и значительно нарастив уровень качества и надежности продукции.
Для того, чтобы неуклонно выдерживать её соответствие высоким требованиям наших клиентов, Департамент исследований и разработок (Research and Development Department) проводит дополнительные тестирования и испытания опытных образцов перед запуском их в серийное производство.
Все испытания проходят в соответствии с требованиями ведущих профильных институтов Европы, и при их непосредственном участии. Все выпускаемые нами виды искусственной травы соответствуют стандартам качества ЕЭС, требованиям ФИФА, а также, национальным стандартам качества.


Искусственная трава с песчанным и резиновым наполнителем.


Искусственная трава для зимнего использования, обогревательная система установлена под покрытием.


Фибрилированное волокно.


Монофиломентное волокно.


Искусственная трава


Необходимыми компонентами покрытия футбольного поля являются оптимально подобранные основание, наполнитель и искусственная трава. Наша компания предлагает Вам следующий ассортимент нашей продукции:
• Искусственная трава с песчаным наполнителем;
• Искусственная трава с песчаным и резиновым наполнителем;
• Искусственная трава с песчаным и резиновым наполнителем с дополнительной амортизационной подложкой;
• Трава «Mobile».
В качестве наполнителя нами используются высококачественные материалы: песок, SBR- и EPDM-гранулы.
Для использования покрытий круглый год в природных зонах с холодным климатом, возможен монтаж системы подогрева под игровое покрытие.
Мы можем предложить множество вариантов как мобильных, так и стационарных покрытий для спортивных площадок на улице и в помещении.


Волокно
Мы производим нашу продукцию из полипропилена и полиэтилена:
• Полиэтилен для футбольных и баскетбольных, хоккейных и теннисных площадок;
• Полипропилен для теннисных и хоккейных площадок, а также декоративных площадей (парков, детских площадок и тому подобных объектов).
Толщине волокна следует уделить большое значение на этапе подбора нужного покрытия. В частности, толщина полиэтиленового волокна составляет от 100 до 240 микрон.


Подложка
Мы используем многослойную подложку при производстве искусственного травяного покрытия. Отдельный волокнистый слой повышает устойчивость к истиранию и разрывам, вдобавок предотвращая растягивание покрытия.