031312-33-37
(050)4305547
Звук и освещение на стадионах

Частное предприятие «Спортбуд» оказывает услуги по монтажу систем освещения на стадионах и спортивных площадках, а также установке специализированных осветительных устройств для крытых спортсооружений. Мы готовы обеспечить комфортный уровень, как вертикальной, так и горизонтальной освещенности на любом объекте спортивного назначения. Проектирование и техническое решение каждого спортивного сооружения по-своему уникально. А квалифицированному монтажу осветительного оборудования всегда предшествует другая, не менее важная, стадия работы наших специалистов. Технические параметры световых приборов в отдельности, и системы в целом, подлежат тщательному и точному расчёту.

Для универсальных стадионов и специализированных арен мы предлагаем оборудование, в точности соответствующее требованиям международных спортивных организаций и государственным стандартам. В наших системах используется только высококачественные светотехнические приборы и аппараты, с индексом цветопередачи достаточным для обеспечения телевизионной трансляции и видеозаписи соревнований на уровне, соответствующем европейским стандартам. Рассчитываются необходимые параметры оборудования, как минимум, для 3-х режимов работы. Тренировочного, игрового без телесъёмки, и наконец, игрового с телесъёмкой. Грамотно рассчитанное и правильно выбранное спортивное освещение позволит обеспечить, в том числе, и рациональное потребление энергии в каждом из упомянутых режимов.

При заказе осветительной системы для крытого спортивного сооружения мы бесплатно готовы предоставить вам светотехнический расчет, на минимальное соответствие требованиям госстандартов по уровню освещенности, которые предъявляют контролирующие инстанции к объектам подобного типа. То есть, вы, ещё до заключения договора будете знать, какое освещение у вас должно быть, и сможете ориентировочно обсчитать предполагаемый бюджет на данную часть проекта. А подобрать конкретное решение по световым приборам и их параметрам (исходя из ваших финансовых возможностей), помогут наши консультанты. Кроме того, мы выполняем весь комплекс проектных работ и производим поставку, монтаж и регулировку светотехнического оборудования. Качественное освещение спортивного объекта является одной из профилирующих сфер работы компании «Спортбуд». Мы монтируем освещение стадионов и арен самых разных типов с 1995 года.

В дополнение к этому, специалисты нашей компании предложат вам услугу по созданию объёмного и проникающего звука для стадиона. Также, мы предлагаем системы звукоусиления для крытых спортивных объектов и реализуем полный комплекс работ по их проектированию и устройству.

Применение для открытых арен кластерных систем звукоусиления, созданных на основе широкополосных всепогодных установок, даёт возможность получения устойчивых и разборчивых сигналов, как музыкальных, так и речевых. А также, обеспечивает высокий уровень звукового давления, формирует насыщенный звуковой фон спортивного мероприятия. При наличии возведённых ранее мачт освещения, и в условиях ограниченности финансирования, возможен вариант с монтажом рупорных систем на осветительных мачтах или использование козырьков над трибунами (по распределенной схеме).

При необходимости озвучить крытое спортивное сооружение, мы готовы разработать проект и выполнить работы по акустической обработке вашего помещения с использованием специальных звукоизолирующих, либо звукопоглощающих – в зависимости от особенностей конструкции данного сооружения, материалов и панелей. С этой целью проводятся акустические замеры для ключевых точек помещений, разумеется, с предоставлением исчерпывающего отчета заказчику – вы получите полную информацию об эффективности нашей работы на вашем объекте. Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите качественный звук для своего стадиона или крытого спорткомплекса.

Напоминаем, также, о том, что частное предприятие «Спортбуд» занимается полным оснащением спортивных сооружений. Это включает в сферу наших интересов и возможностей не только собственно игровую площадку с судейскими зонами и скамьями для запасных игроков, но и трибуны для зрителей. При расчёте и проектировании вариантов креплений для стационарных трибун мы учитываем уже существующие и положительно себя зарекомендовавшие проектные решения. Мы предлагаем стационарные трибуны для стадионов и открытых площадок с пластиковыми сиденьями, сборно-разборные комплекты спортивных трибун (с ограждениями и без ограждений). А также, дополнительные трибуны для размещения по периметру малогабаритных спортзалов и другие варианты трибун для самых разных сооружений. Приобретая у нас скамьи и кресла для стадионов, вы можете быть уверены в том, что они сохранят свой эстетичный внешний вид в течение всего гарантийного срока эксплуатации.