031312-33-37
(050)4305547
Спортивные табло и видеоэкраны

Изготовленные компанией «Спортбуд» спортивные табло установлены на стадионах Киева и области, а также, других городов Украины – Харькова, Одессы, Николаева, Ивано-Франковска и Житомира. Кроме того, нами было разработано бюджетное электронное табло – оно уже запущено в серийное производство, и применяется для оснащения возводимых нами объектов. В данной сфере мы активно сотрудничаем с российской фирмой «Москапстройкомплект», которая осуществляет централизованные закупки оборудования у именитых европейских производителей.

В первую очередь, считаем нужным отметить, что все предлагаемые нами электронные табло соответствуют стандартам нормативных документов, как Европы, так и Украины. Наша продукция лицензирована, имеет все необходимые сертификаты национального и международного уровня. Мы изготавливаем и поставляем оборудование, по качеству соответствующее лучшим мировым образцам.

Для проведения международных соревнований в спортивных сооружениях, являющихся базой таких клубов, как БК «Киев» и ХК «Сокол» - в столице страны, ФК «Черноморец» - в Одессе, ФК «Звезда» - в Кировограде и многих других. Спортивные табло различных моделей нашего производства используются при проведении национальных первенств по игровым видам спорта не только Украины, но и некоторых других стран СНГ (Молдова, Беларусь, Армения). При этом, мы не ограничиваемся только игровыми видами, и готовы предлагать специализированные электронные табло для любых видов спорта. У нас вы сможете приобрести табло для бассейнов, гимнастических манежей и универсальных спортзалов.

Комплекс табло для водного поло MS-1307/MS-1404

Компания «Спортбуд» предлагает электронные табло для всех видов спорта. Мы предлагаем установку видеокуба с экранами на всех сторонах, а также монтаж видеоэкранов крупного формата, совмещенных с электронным табло. Помимо такого комплекта «табло-видеоэкран» мы предлагаем универсальные спортивные табло для спортзалов, бассейнов, манежей, залов единоборств. И вообще, любых спортивных арен, а ещё специальные крупногабаритные табло для футбольных и легкоатлетических стадионов.

Все серии предлагаемых табло мы подробно описываем на страницах нашего каталога. Вдобавок, наши специалисты периодически отслеживают изменения в правилах видов спорта и соревнований, внося соответствующие изменения в конструкции и программное обеспечение электронных табло.

В каталоге нашей компании содержится несколько моделей видеокубов, которые представляют собой сложную конструкцию из четырех видеоэкранов, смонтированных на одной подвесной установке. К сегодняшнему дню применение видеокубов на стадионах и тому подобных местах проведения массовых мероприятий широко распространено по всему миру. Довольно часто видеокубы используются и для усиления зрелищности спортивных состязаний. Установленные в центре площадки, они дают эффект присутствия даже публике занимающей самые отдалённые места на трибунах, позволяя абсолютно всем зрителям эмоционально вовлекаться в процесс игры из любой точки арены.

Как правило, основой данного типа конструкций являются электролебедки, в определенном количестве размещённые в ключевых узлах. С их помощью происходит регулировка высоты расположения экранов, что обеспечивает удобство и простоту в техническом обслуживании и окончательной настройке всей конструкции.  Выбирая вариант комплектации видеоэкрана, заказчику следует учесть, что установка весьма тяжеловесна, и потому к прочности перекрытий должны быть предъявлены особые требования. Кроме того, ещё до начала работ по монтажу установки с видеоэкраном необходимо предпринять особые меры по усилению несущих опор.  

Так, например, видеокуб серии MS-9120 (с видеоэкранами 3,15х2,25 м) имеет вес около трёх с половиной тонн, а его габариты составляют 4,83х3,23х3,21 м. Подробное изложение всех характеристик предлагаемых нами моделей Вы найдете в КАТАЛОГЕ на сайте компании.