031312-33-37
(050)4305547
Разновидности спортивного оборудования

Общая оценка качества спортивной площадки, и впечатления ею производимого на спортсменов и зрителей, зависит не только от ее покрытия, трибун и всевозможной внешней атрибутики, но и от используемого универсального и специализированного оборудования. К спортивному оборудования относятся все движимые элементы конструкций и инвентаря, которыми комплектуются сооружения для занятий спортом (футбольные или хоккейные ворота, волейбольные сетки, баскетбольные щиты с кольцами, турники, шведские стенки и тому подобное). А также, трибуны со зрительскими креслами и специально предназначенные места для судей и технического персонала состязаний.

И пожалуй, самое главное требование к спортивному оборудованию связано с его прочностью. И мы на эту характеристику обращаем самое пристальное внимание, предлагая своим клиентам те или иные модели спортивного оборудования. При этом, мы тщательно проверяем соответствие требуемым размерам, национальным и международным техническим стандартам, по специально разработанным методикам производим предварительный расчёт удобства и технологичности применения данной модели на конкретной спортивной площадке. И как заказчик, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретенное у нас спортивное оборудование послужит вам безотказно долгие годы.

В дополнение ко всему, мы не только продаем спортивное оборудование, консультируем клиента на этапе подбора и комплектации, но и осуществляем монтаж выбранного комплекта на аренах и площадках (как открытого, так и закрытого типов). Наши специалисты имеют опыт работы в различных условиях: и новостроек, и реконструкции устаревших спортзалов. Работаем на универсальных и специализированных детских и спортивных площадках, уличных и школьных. А также, на действующих спортивных объектах, находящихся в процессе эксплуатации.

Наши консультанты всегда готовы оказать помощь в подборе необходимого для площадки спортивного оборудования. Мы постараемся минимизировать расходы на обустройство вашей спортплощадки, не пренебрегая при этом качеством вспомогательного оборудования. Помимо этого, вы можете заказать у компании «Спортбуд» укладку спортивного покрытия, его ремонт. И конечно же, мы принимаем заказы на создание спортивной площадки «под ключ».

Вас ждут доступные цены при высоком качестве работ!