031312-33-37
(050)4305547
Строительство футбольных полей и других сооружений

Значительным шагом в истории развития учебно-спортивной инфраструктуры академии явилось введение в строй двух футбольных полей (одно из них имело стандартные размеры, а второе - уменьшенные) с искусственными покрытиями. Поля обустроены на месте бывшего спорткомплекса «Монтажник» по улице Янгеля. И это означает, что уже к началу учебного сезона-2012 будет разгружен (хотя бы частично) основной комплекс полей академии на территории 12-го квартала. При этом, на свежепостроенных полях, кстати, укомплектованных комфортными трибунами, можно будет проводить и официальные матчи детско-юношеской футбольной лиги. Не говоря уже о различных неофициальных турнирах и обычных товарищеских поединках.

Данное событие стало возможным благодаря строительной компании «Спортбуд», которая вот уже полтора десятка лет работает на рынке строительства объектов спортивного назначения. При изготовлении новых полей для академии было использовано уникальное искусственное волокно, по своим свойствам максимально приближенное к характеристикам натурального травяного газона. К тому же оно обладает повышенными параметрами прочности и упругости. Форма и свойства искусственного волокна позволяют ему самовыпрямляться после механических воздействий. Что в точности повторяет форму и свойства натуральной травы, на фоне столь же эффективного влагопоглощения.



Детская футбольная академия города Днепродзержинска.

Футбольное поле на искусственной траве Desso iDNA 50.


Футбольное поле с натуральным газоном

на новом городском стадионе Хмельницкого



Тренировочное  поле (искуственная трава Desso Soccer Grass PRO 50)

для футбольного клуба "Александрия"

Мультиспортивный стадион на территории Житомирской юридической академии

Теннисный корт Grand Slam Tennis в городе Херсон

Тренировочное футбольное поле с натуральным газоном для команды "Металлург" из пгт Высоковский

Детская футбольная академия  клуба "Металлург" (Днепродзержинск), вторая очередь

Футбольное поле в манеже клуба "Шахтер" города Альметьевска

Строительство комплекса административных помещений и учебно-спортивной базы для детской футбольной академии клуба  "Металлист" (Харьков)

Спортивный клуб "Спарта", г.Кировоград

( процесс ухода за искусственной травой Sport Champ)

Стадион "Олимпик", г. Луганск

База отдыха "Энергетик", пгт.Обуховка

Средняя школа № 17, г. Кременчуг
Мультиспортивный комплекс, г. Одесса